Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Radikal Low Niva Club

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Вопрос, интересующий миллионы!

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Shagron

Дата регистрации : 2011-01-19

Вопрос, интересующий миллионы! Empty
СообщениеТема: Вопрос, интересующий миллионы!   Вопрос, интересующий миллионы! EmptyСр Янв 19, 2011 2:07 am

А защем занижать ниву? Shocked Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Mark

Mark

Дата регистрации : 2011-01-17

СообщениеТема: Re: Вопрос, интересующий миллионы!   Вопрос, интересующий миллионы! EmptyСр Янв 19, 2011 2:09 am

чтоб ты спросил,макс не клоуничай клоун)
Shagron

СообщениеТема: Re: Вопрос, интересующий миллионы!   Вопрос, интересующий миллионы! EmptyСр Янв 19, 2011 2:21 am

Да ладно, не буду прикалываться)). А если серьёзно - ведь у каждого наверняка есть своя причина, чисто субьективная, почему он решил занизить ниватор - так в этой теме можно про это рассказать!
InStyle

InStyle

Дата регистрации : 2011-01-18

СообщениеТема: Re: Вопрос, интересующий миллионы!   Вопрос, интересующий миллионы! EmptyСр Янв 19, 2011 2:24 am

пацано стиль, чо!?
Mark

Mark

СообщениеТема: Re: Вопрос, интересующий миллионы!   Вопрос, интересующий миллионы! EmptyСр Янв 19, 2011 2:24 am

я вот лична сделал заднеприводную низкую ниву,потомучто поцстайл решает)и пятаки крутить люблю)
InStyle

InStyle

СообщениеТема: Re: Вопрос, интересующий миллионы!   Вопрос, интересующий миллионы! EmptyСр Янв 19, 2011 2:26 am

да и потом, на мой взгляд, машинка так более фотоэстетичнее!
Shagron

СообщениеТема: Re: Вопрос, интересующий миллионы!   Вопрос, интересующий миллионы! EmptyСр Янв 19, 2011 2:26 am

InStyle пишет:
пацано стиль, чо!?

Безапелляционный ответ! Very Happy
Alexned
Организатор клуба
Организатор клуба

СообщениеТема: Re: Вопрос, интересующий миллионы!   Вопрос, интересующий миллионы! EmptyСр Янв 19, 2011 3:02 pm

Я решил занизить тачку сначала, по тому что в повороты страшно стало входить, в городе катаюсь, опустил сначала на два витка. стало на много веселее и смотреться авто стало шикарнее. А потом я заболел, и пошло поехало! теперь еще ниже на 1.25 витка по кругу) буду еще опускаться! Может пневмоподвеску поставлю в будущем!
InStyle

InStyle

СообщениеТема: Re: Вопрос, интересующий миллионы!   Вопрос, интересующий миллионы! EmptyСр Янв 19, 2011 4:24 pm

Низкий ТАЗ - икона стиля! (с) Это я к тому, что стиль авто начинается с занижения подвески, и, думаю, многие из здесь присутствующих со мной согласятся =)
Mark

Mark

СообщениеТема: Re: Вопрос, интересующий миллионы!   Вопрос, интересующий миллионы! EmptyСр Янв 19, 2011 4:28 pm

ясен переТЦ
Alexned
Организатор клуба
Организатор клуба

СообщениеТема: Re: Вопрос, интересующий миллионы!   Вопрос, интересующий миллионы! EmptyПт Янв 21, 2011 4:11 pm

InStyle пишет:
Низкий ТАЗ - икона стиля! (с) Это я к тому, что стиль авто начинается с занижения подвески, и, думаю, многие из здесь присутствующих со мной согласятся =)
По любому согласен! и еще дополню, что стиль каждого авто зависит во многом от того, какие диски стоят на его тачке!
InStyle

InStyle

СообщениеТема: Re: Вопрос, интересующий миллионы!   Вопрос, интересующий миллионы! EmptyПт Янв 21, 2011 4:26 pm

согласен, катки, на мой взгляд, отражают весь характер автомобиля!

Вопрос, интересующий миллионы!
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Курилка :: Болталка-
Перейти: