| Лов ... не только нивы.. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Axel-ViP
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2011-01-19 Возраст : 28 Откуда : Саратофф
| Тема: Лов ... не только нивы.. Ср Янв 19, 2011 5:03 pm | |
| Собственно предложение создать клуб для низких машин ... Не конкретно нив , а машин! Просто нив не соберется и десятка низких ... видел на этом форуме шевик... ну ребят - ну где он лов?! А вот остальных тазиков может собраться куда больше =) я аморты пильну - тож вступлю=) И лов клуб ... банально ... Нужно что нибудь новое ... а тут получается есть клуб RADICAL LOW CARS и получается что пол названия слизано... | |
|
| |
InStyle
Сообщения : 253 Дата регистрации : 2011-01-18 Возраст : 29 Откуда : Димитровград
| Тема: Re: Лов ... не только нивы.. Ср Янв 19, 2011 5:31 pm | |
| Уважаемый, банальным является то, что таких как - Цитата :
- клуб для низких машин
усеяны все просторы интернета, а - Цитата :
- конкретно нив
мы еще не встречали. Более полгода пользователи социальной сети drive2.ru и владельцы низких нив подписывают свои авто надписью "LNC", показывая тем самым то, что состоят в клубе, а как оказалось, что такого клуба и не существует. Мы с сержем изначально решили, что займемся этой идеей и начнем строить клуб низких нив, поднимать его на ноги, и заметь, мы не были в раздумьях: создавать именно LowNiva или же какой-либо другой клуб. Я, конечно, понимаю, что тебе хочется приобщиться к клубу не имея нивы. - Цитата :
- остальных тазиков может собраться куда больше =) я аморты пильну - тож вступлю=)
для этого существует отдельный раздел "Другие машины" Пожалуйста, добавляй свой таз либо другой автомобиль. И не обязательно вступать в клуб, на форуме тебе общаться никто не запрещает =) - Цитата :
- видел на этом форуме шевик... ну ребят - ну где он лов?!
не спорю =) А кто сказал, что в клуб берутся только владельцы низких авто? p.s. - занижение в планах (читай рассказ про авто) | |
|
| |
Mark
Сообщения : 218 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Саратов
| Тема: Re: Лов ... не только нивы.. Ср Янв 19, 2011 6:39 pm | |
| - Axel-ViP пишет:
- Собственно предложение создать клуб для низких машин ... Не конкретно нив , а машин! Просто нив не соберется и десятка низких ... видел на этом форуме шевик... ну ребят - ну где он лов?! А вот остальных тазиков может собраться куда больше =) я аморты пильну - тож вступлю=) И лов клуб ... банально ... Нужно что нибудь новое ...
а тут получается есть клуб RADICAL LOW CARS и получается что пол названия слизано... тебе прост завидно что у тебя не нива xD | |
|
| |
Axel-ViP
| Тема: Re: Лов ... не только нивы.. Ср Янв 19, 2011 6:46 pm | |
| не завидно ... Но ниву бы хотел! не чтобы напол её ронять как некоторые..... А салон проклеить, аморты путевые подобрать , диски солидные , покрасить её грамотно , музычка чтобы была солидная ... желательно ещё чтобы это была 2121 в старом кузове=) В общем для всего этого у меня есть жопик=) всё будет=) Предупреждение от Администрации. Причина: оскорбление. 3 предупреждения = бан | |
|
| |
Axel-ViP
| Тема: Re: Лов ... не только нивы.. Ср Янв 19, 2011 6:51 pm | |
| | |
|
| |
Mark
| Тема: Re: Лов ... не только нивы.. Ср Янв 19, 2011 6:52 pm | |
| это форум о лоу нивах а не о том чо тебе нравица а чо не нравица) | |
|
| |
InStyle
Сообщения : 253 Дата регистрации : 2011-01-18 Возраст : 29 Откуда : Димитровград
| Тема: Re: Лов ... не только нивы.. Ср Янв 19, 2011 7:00 pm | |
| я считаю, что каждый должен оставаться при своем мнении, но не в коем случае не грубить! не нраиццо - проходи мимо =) | |
|
| |
Axel-ViP
| Тема: Re: Лов ... не только нивы.. Ср Янв 19, 2011 7:01 pm | |
| дык мне нравится=) извините за грубость =) | |
|
| |
Mark
| Тема: Re: Лов ... не только нивы.. Ср Янв 19, 2011 8:06 pm | |
| - Axel-ViP пишет:
- не завидно ... Но ниву бы хотел! не чтобы напол её ронять как некоторые..... А салон проклеить, аморты путевые подобрать , диски солидные , покрасить её грамотно , музычка чтобы была солидная ... желательно ещё чтобы это была 2121 в старом кузове=)
В общем для всего этого у меня есть жопик=) всё будет=)
Предупреждение от Администрации. Причина: оскорбление. 3 предупреждения = бан кирюх я думаю нада за умничество баны выдавать xD | |
|
| |
InStyle
| Тема: Re: Лов ... не только нивы.. Ср Янв 19, 2011 8:08 pm | |
| - Цитата :
- кирюх я думаю нада за умничество баны выдавать xD
мы же добрые админы, ты что? | |
|
| |
Mark
| Тема: Re: Лов ... не только нивы.. Чт Янв 20, 2011 1:01 am | |
| - InStyle пишет:
-
- Цитата :
- кирюх я думаю нада за умничество баны выдавать xD
мы же добрые админы, ты что? внатуре?не верююЮ!!!!! | |
|
| |
InStyle
| Тема: Re: Лов ... не только нивы.. Чт Янв 20, 2011 2:37 am | |
| | |
|
| |
InStyle
| Тема: Re: Лов ... не только нивы.. Чт Янв 20, 2011 11:43 pm | |
| | |
|
| |
| Лов ... не только нивы.. | |
|