Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Radikal Low Niva Club

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Передняя подвеска

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Alexned
Организатор клуба
Организатор клуба

Дата регистрации : 2011-01-19

Передняя подвеска Empty
СообщениеТема: Re: Передняя подвеска   Передняя подвеска EmptyПт Янв 21, 2011 3:45 pm

Спереди у меня стоят амортизаторы KYB Excel-G, передние пружины "Сириус" -3 витка. Отпилены отбойники под корень. Убрал пластиковые подставки под пружины с нижнего рычага. Сразу поставил новые шаровые, рулевые наконечники. Ну и после всего сход развал. Фотографий к сожалению нет, забыл зафоткать)
Вернуться к началу Перейти вниз
Mark

Mark

Дата регистрации : 2011-01-17

Передняя подвеска Empty
СообщениеТема: Re: Передняя подвеска   Передняя подвеска EmptyПт Янв 21, 2011 4:50 pm

спилины передние пружины на 3,5 витка.отпилены также отбойники по самыве яйца.пластиковые проставки??блин сегодня если найду их сниму.
также поставил новые шаровые,рулевые.
аморты стоят непомню какой фирмы,газовые,им 11 лет но всё ещё живые))
Orangeleo

Orangeleo

Дата регистрации : 2011-01-19

Передняя подвеска Empty
СообщениеТема: Re: Передняя подвеска   Передняя подвеска EmptyВс Янв 23, 2011 5:54 am

Пружины сток -3.3витка, отбойники попилены вместе с железным корпусом, шаровые верхние Sidem/
Аморты Плаза спорт -30 - пздц жёстко пробивает, думаю о других амортах или даже парочке на каждую сторону...
Вы кстати не забывайте указывать колёса с резиной - от них тоже зависит клирнес)) у меня 195\65\15 и 205\55\16
http://www.vaz.ee

Передняя подвеска
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Тюнинг зона :: Подвеска-
Перейти: