|
| Тюнинг кузова | |
| | Автор | Сообщение |
---|
InStyle
Сообщения : 253 Дата регистрации : 2011-01-18 Возраст : 29 Откуда : Димитровград
| Тема: Тюнинг кузова Сб Янв 22, 2011 3:32 am | |
| Ну так как я больше всего отношусь не к тем, что дорабатывают авто в сторону комфорта, а к тем, что тюнингуют внешний вид своего автомобиля, решил обсудить в этой теме всевозможный тюнинг и доработки внешнего авто НИВЫ. 1. Во-первых, начнем с Bad Boy'я: 2. Во-вторых, завариваем все лишнее: - отдел под номерной знак - дворник ф топку и завариваем дырень - а так же, на мой взгляд, передний бампер на ниве для чОтких пацанов является излишкой, поэтому снимаем его и забрасываем в дальюю полку, а отверстия для крепления завариваем 3. Избавляемся от хрома: Ну а остальное является делом вкуса каждого. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные =) Некоторые фото обработаны галимым фотошопом, но это не важно, для наглядности делал. Да простят меня хозяины этих грамотных НИВ Готов выслушать вашу критики, ваши предложения и советы =) | |
| | | Mark
Сообщения : 218 Дата регистрации : 2011-01-17 Возраст : 30 Откуда : Саратов
| Тема: Re: Тюнинг кузова Сб Янв 22, 2011 3:36 am | |
| ИМХА,всё это уже устарело,щас по моему строго заводской вид с мелкими изменениями в теме..... | |
| | | InStyle
Сообщения : 253 Дата регистрации : 2011-01-18 Возраст : 29 Откуда : Димитровград
| Тема: Re: Тюнинг кузова Сб Янв 22, 2011 3:43 am | |
| ну может быть и попсовенько щющють, но в душе у меня сидит именно такой идеал НИВЫ =) | |
| | | F-M
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2011-01-21 Возраст : 33 Откуда : Ульяновск
| Тема: Re: Тюнинг кузова Сб Янв 22, 2011 4:23 am | |
| с моей стороны будет критика. Единственоое что мне из этого нравится,это заваренный багажник...так ей лучше. Остальное прям извините за выражение "быдло школоло".Сейчас это всё настолько доступно и ставят все подряд и скоро уже это калхозом станет,так как все такие будут.никогда не понимал это понятие "пацанские"...машина должна быть красивой в то же время сохранять свои эстетические и практические функции.а вот это "Я теперь крутой,я снял задний дворник,правда ничего теперь в окно не видно,но за то красиво" тюнинг и удобства надо гармонично комбинировать. Это лично моё мнение.никого не хотел обидеть) | |
| | | Alexned Организатор клуба
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2011-01-19 Возраст : 36 Откуда : Вологда
| Тема: Re: Тюнинг кузова Сб Янв 22, 2011 3:28 pm | |
| А лично мне нравится ББ, отсутствие переднего бампера. да и вообще все что тут описано в тему ниве! Не причем здесь понятие "пацанский". Это стайл! Да мало кто так делает, не будет это колхозом ни когда) Просто по тому что не у всех есть возможность, купить тех.осмотр. И у большинства владельцев нив - нива это единственная поповозка. А те кто делают подобного рода тюнинг или есть друзья знакомые, которые помогут с техычем или есть еще одна поповозка - и с комфортом и с дворником и с подвеской) А лоу нива - это состояние души! | |
| | | InStyle
| Тема: Re: Тюнинг кузова Сб Янв 22, 2011 4:17 pm | |
| - Цитата :
- тюнинг и удобства надо гармонично комбинировать
поэтому я в предисловии, так сказать, пояснил, что я не отношусь к тем тюнерам-доработчикам, которые предпочитают ездить с удобством, я предпочитаю ловить удивленные взгляды и открытые рты =) | |
| | | InStyle
| Тема: Re: Тюнинг кузова Сб Янв 22, 2011 4:20 pm | |
| Сань Alexned, а твоя нивака меня вообще зацепила, я теперь твой кумир | |
| | | Alex_lu
| Тема: Re: Тюнинг кузова Сб Янв 29, 2011 5:31 am | |
| Внесу свою лепту... Собственно: 1. Заваривание ручек. Я делал так - вырезал прямоугольник вокруг ручки, с внутренней стороны двери приваривал 2 полоски чтобы на них можно было положить заплатку...из старой шубы(можно просто из куска металла) вырезал прямоугольник необходимого размера и прихватывал его...потом защистка, шпаклевка, грунтовка, покраска... 2. Резка крыльев(передние). Тут главное все ровно наривовать а потом выпилить по линиям... Потом нарезаем промежуточные части: И все эьто дело собираем... (задние) про бед бой писать не буду, т.к. у меня он не злой совсем, да и тут уже написано... Вот тут описал как лючок поставить... www.drive2.ruyflt.cm rjve-yb,elm ,eltn gjktpyj | |
| | | | Тюнинг кузова | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |